![]() |
|
VIDRO PASSEIRO - Versão para Impressão +- VW Up Clube do Brasil (https://www.vwupclube.com.br) +-- Fórum: Oficina (/forum-6.html) +--- Fórum: Motor e Elétrica (/forum-7.html) +--- Tópico: VIDRO PASSEIRO (/thread-3153.html) |
VIDRO PASSEIRO - jgusson - 15/07/2017 17:28 EU ANDO 99% SOZINHO NO CARRO QUE TEM POUCO MAIS DE 1 ANO E 7.000 KM ... FUI VER E O VIDRO DO LADO DO PASSAGEIRO PRECISA APERTAR MUITO , FORÇAR MESMO PARA DESCER...JÁ OS DOIS BOTÕES DO LADO NO MOTORISTA É SÓ UM TOQUE E JÁ COMEÇA A DESCER.. SERÁ QUE ESPERO NA PROXIMA REVISÃO QUE É SOMENTE EM NOVEMBRO ? OU JÁ MARCO UMA HORA PRA JÁ ? ESSE BOTÃO DO LADO DO PASSAGEIRO DÁ PRA CONTAR NOS DEDOS AS VEZES QUE FOI USADO... SE FOSSE DO LADO DO MOTORISTA... RE: VIDRO PASSEIRO - edsonmassao - 15/07/2017 20:57 Se você tiver disponibilidade de deixar o carro na concessionária para eles darem uma olhada, o faça...a solução mais prática seria a troca desse botão que aciona o vidro elétrico, mas vai saber por quais burocracias a concessionária irá seguir para efetuar essa troca... RE: VIDRO PASSEIRO - jgusson - 26/07/2017 10:16 vão trocar o botão está com defeito |